Sabtu, 30 Maret 2019

Airphone 3, Headphone Wireless Terbaru dari Sonicgear

Saya lagi suka banget nih sama headphone wireless Airphone 3 dari Sonicgear. Headphone ini baru diperkenalkan pada Februari 2019. Jadi masih baru banget. Headphone keren dari Sonicgear ini sudah di design dengan Bluetooth versi 5.0.


Suara musik yang saya dengar melalui Sonicgear Airphone 3 ini sungguh jernih karena headphone ini dilengkapi dengan strong bass dan clear audio. Udah gitu ukurannya juga sedang, tidak besar dan tidak kecil. Sangat praktis untuk dibawa kemana-mana, so kita bisa dengar musik dimana-mana deh.



Kelebihan lain dari Sonicgear Airphone 3 adalah baterainya yang tahan lama, bisa kita pakai buat mendengarkan musik selama 8 jam. Sonicgear Airphone 3 tersedia dalam 7 warna yaitu hitam, hitam - merah, hitam - biru (navy), abu-abu, putih, mint (turqoise) dan peach (merah muda). Yang saya punya warna merah muda, girly banget.


Detail spesifikasinya adalah sebagai berikut :

Headphone :
Speaker size 40 mm
Frequency Response 20Hz - 20Khz
Impedance 32
Sensitivity 96+3db
Max input power 20 mW
Built in AUX input 3.5mm stereo jack

Bluetooth V5.0 :
Wireless distance up to 10 meters
Support A2DP, AVRCP, HSP dan HFP
Battery level indicator on smartphone

Built-in Rechargeable Battery :
200mAh Lithium Battery
Continuous Music Playback up to 8 hours operation
Continuous talk time up to 8 hours operation
Stand by time up to 15 hours
Charging time 2 hours



Dalam box Sonicgear Airphone 3 terdapat kabel charger dan petunjuk pemakaian serta garansi. Sonicgear Airphone 3 punya garansi 1 tahun ya. Pengen punya juga? Sonicgear Airphone 3 bisa dibeli di Shopee atau Tokopedia

 

4 komentar :

  1. duh! warnanya itu.. unch banget mbak..

    BalasHapus
  2. Dengan headphone pink ini, Nyah Vale bisa girly juga..kaboooorrr

    BalasHapus
  3. Wah pink nya lucu yah kak, aku jg punya lho heehe warna merah item

    BalasHapus
  4. widih ... pink, tergoda sama warnanya saya mbak

    BalasHapus

Back to Top